لاعبو اتلتيكو مدريد يحتفلون بهدف
تصريحات مدرب أتلتيكو مدريد بعد "مهرجان الأهداف" أمام برشلونة
- تتم سيميوني تصريحاته بالإشارة إلى أنه لم يكن سعيدا تماما عند تقدم فريقه (2-0) في أول 20 دقيقة
نجح أتلتيكو مدريد في فرض التعادل الإيجابي (4-4) على مضيفه برشلونة، في مواجهة نارية أقيمت مساء الثلاثاء، ضمن ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، ليترك الحسم لمباراة الإياب المرتقبة.
وعلق دييجو سيميوني، المدير الفني لأتلتيكو مدريد، على النتيجة وأداء فريقه، حيث قال في تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "الفريق لعب بكل قوة، بغض النظر عن اللحظات المختلفة خلال المباراة. أظهرنا روحا تنافسية عالية".
وأضاف المدرب الأرجنتيني: "التعادل (2-2) كان مؤلما لنا، لم ندافع جيدا في الكرات الثابتة، ومع تقدمهم (3-2) كانوا الطرف الأفضل، لكننا استعدنا التوازن بفضل تغييرات ناجحة".
وأكد سيميوني أن لقاء الإياب سيكون "معركة مفتوحة"، موضحا: "برشلونة يملك أسلحته، وكذلك نحن. قلب النتيجة من (4-2) إلى (4-4) أمام خصم مثل برشلونة لم يكن أمرا سهلا".
وعن تبديله للنجم أنطوان جريزمان، قال سيميوني: "كنت بحاجة إلى مزيد من الحيوية، لذلك دفعت بماركوس يورينتي، فيما منحنا أنخيل كوريا شجاعة هجومية إضافية، وسورلوث قدم أداء جيدا".
كما أشاد بموسم جريزمان قائلا: "هو لاعب مهم للغاية، ويحظى بموسم رائع"، مضيفا: "جوليان ألفاريز قدم عملا مذهلا، ولعبنا بأريحية أكبر بعد دخول صامويل لينو".
واختتم سيميوني تصريحاته بالإشارة إلى أنه لم يكن سعيدا تماما عند تقدم فريقه (2-0) في أول 20 دقيقة، معتبرا أن العودة في النتيجة كانت متوقعة، لكنه شدد على أن التعادل (4-4) "ختم ليلة مميزة، ستسعد جماهير أتلتيكو مدريد كثيرا".
وتتجه الأنظار الآن إلى مواجهة الإياب، والتي ستقام يوم 2 أبريل، حيث يسعى الفريقان لحسم بطاقة التأهل إلى نهائي كأس ملك إسبانيا.
